25. November 2015

Am Mittwoch, dem 25.11.2015, fand an unserer Schule der Vorlesewettbewerb statt, an dem sich mehrere Schüler der 6. Klassen beteiligten. Zuerst lasen sie aus ihren Lieblingsbüchern vor und im zweiten Teil erhielt jeder Teilnehmer einen Auszug aus „Harry Potter“.
Allen Schülern ein großes Lob.
Valentin Ehrhardt aus der Klasse 6d ist Sieger und wird uns auf Stadtebene vertreten.
Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg bei der nächsten Etappe.

21SepTäglichStart der GTA

07OktTäglichScience cafe