Schulkonferenz

Die Schulkonferenz ist das beschlussfassende Gremium für alle inhaltlichen Entscheidungen, die an der Schule zu fällen sind. Sie setzt sich zusammen aus vier Vertretern der Elternschaft, vier Vertretern der Schülerschaft und vier Vertretern der Lehrerschaft sowie der nicht stimmberechtigten Schulleiterin.

vitz_gremien_01_800x534

Gesamtlehrerkonferenz (GLK)

Die Gesamtlehrerkonferenz fasst Beschlüsse über die Schulentwicklung. Insofern die Zustimmungspflicht der Schulkonferenz nötig ist, gelten sie als Beschlussvorlagen. Die Termine im laufenden Schuljahr können dem Schuljahresplan entnommen werden.

vitz_gremien_02_800x534

Elternrat

Der Elternrat des Vitzthum-Gymnasiums vereint mehr als 40 Mütter und Väter im Engagement für unsere Schulgemeinschaft. Wir laden alle Eltern herzlich ein, mit Begeisterung, Kraft und Ausdauer als vertrauensvolle Begleiter, verlässliche Unterstützer oder auch als wohlwollend kritische Partner an der Gestaltung unseres Schullebens mitzuwirken.

vitz_gremien_03_800x534

Schulelternsprecherin

Wir legen Wert auf ein gutes Miteinander zwischen den Eltern und der Schule. Im herausfordernden Schuljahr 2020/21 vertritt Tanja Schlieder die Eltern unser Schule.

vitz_gremien_04_800x534

Wenn Sie mit der Schulelternsprecherin in Kontakt treten möchten, dann füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder vollständig aus. Vielen Dank.

Der Schülerrat im Netz

vitz_gremien_05_800x534

Wenn Ihr mit dem Schülerrat in Kontakt treten möchten, dann füllt bitte die nachfolgenden Felder vollständig aus. Und bitte seht von Spam, beleidigenden Äußerungen und rassistischen Parolen ab! Vielen Dank.
Die abgesendeten Daten werden nur zum Zweck der Bearbeitung Deines Anliegens verarbeitet.
Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bitte habe Verständnis dafür, dass wir unsere Formulare vor Missbrauch und Spam schützen wollen.

Schulförderverein

Der Schulförderverein präsentiert sich auf einer externen Homepage.

23AprTäglich10MaiZeitraum schriftliche Abiturprüfungen

18MaiTäglich09JunZeitraum mündliche Abiturprüfung