10. Dezember 2013

Am 10.12.2013 fand der Schulentscheid im Rahmen des Vorlesewettbewerbes vom Börsenverein des Deutschen Buchhandels statt. 10 Schülerinnen und Schüler der Klassen 6 nahmen daran teil. Sie lasen von schwarzen Hexern, Satyren,Lügengladiatoren, Zeireisenden, Gestaltwandlern und vielen anderen abenteuerlichen Figuren.  Den Zuhöreren wurde von Tratschwellen und schrecklichen Tourísten erzählt. Alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer gaben sich sehr viel Mühe.

Die beste Vorleserin wird unsere Schule zum Stadtentscheid verteten.

Vorlesewettbewerb 040

Auf den Fotos sind die Bestplatzierten unserer Schule zu sehen.

Vorlesewettbewerb 039

Herzlichen Glückwunsch den besten Vorlesern und vielen Dank allen Teilnehmern.

04JanTäglichZeugnisse 12/1

29JanTäglichAbend der offenen Tür (FÄLLT AUS)