www.vitzthum-gymnasium.de

Kontakt

Die abgesendeten Daten werden nur zum Zweck der Bearbeitung Ihres Anliegens verarbeitet. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir unsere Formulare vor Missbrauch und Spam schützen müssen und wollen.

Kontakt

Schulorganisation

Winterferien

Wir wünschen allen erholsame Winterferien. Das Sekretariat ist in der zweiten Ferienwoche von 8 Uhr bis 14 Uhr besetzt.

Fundsachen

Die Fundsachen sind diese Woche im Foyer aufzufinden! Die Wertsachen wie Federtasche und Schlüssel befinden sich weiterhin bei den Hausmeistern.

Newsletter Sozialarbeit

Der neue Newsletter der Sozialarbeit vom Dezember ist im passwortgeschützten Bereich zu finden.

Mafia Schulball 2024

Unter dem Motto "Mafia" findet am 22.03.24 17:30-22:00 Uhr unser Schulball statt. Bis zum 02.02.2024 könnt ihr im Foyer noch Tickets für jeweils 2.50€ erwerben.

Abend der offenen Tür

Unser Abend der offenen Tür findet am 26.01.2024 von 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr statt.

Newsletter Sozialarbeit

Ick wunder mir über jarnischt mehr

19.01.2024 um 19:30 Uhr auf der Schülerbühne am Vitz. Vorverkauf ab 20.11.23 oder auf schülerbühne.de