Schulorganisation

Newsletter der Schulsozialarbeit

Alle Jahre wieder…

Wir wünschen allen ein besinnliches Weihnachtsfest und einen gesunden Start in das neue Jahr.

Elternbrief

Bitte nehmen Sie den aktuellen Elternbrief wie gewohnt im passwortgeschützten Bereich zur Kenntnis. Bei technischen Problemen erhalten Sie diesen ebenso über OPAL.

Weihnachtsgeheimnisse

Wir danken den Wichteln ganz herzlich für die weihnachtliche Überraschung in unseren Lehrerzimmern und im Sekretariat.

Science Café

Die diesjährige Ausgabe, in bewährter Weise von den Schülerinnen und Schülern des gleichnamigen GTA´s organisiert, beschäftigte sich mit dem Thema Videospiele. Der vom eingeladenen Experten

Weihnachtsstimmung am Vitz

Eindrücke vom Weihnachtskonzert des Orchesters finden Sie unter Chancen - Orchester.

Auswertung Informatik-Biber 2022

Bundesweit nahmen über 400 000 Schülerinnen und Schüler teil. Die beste Klasse mit 12 mal 3. Platz, 5 mal 2. Platz und 5 mal 1.

Vorlesewettbewerb

Am 22.11.2022 fand unser Schulausscheid statt. Die besten Vorleser der Klassen 6 lasen aus ihrem selbst ausgewählten Roman vor und anschließend einen zweiminütigen unbekannten Text.

Ein Dankeschön

Das Aktionsbündnis Katastrophenhilfe bedankt sich bei allen Unterstützern des Vitzthum-Gymnasiums.