Sehr geehrte Eltern,
liebe Schülerinnen und Schüler,

willkommen auf unserer Homepage und vielen Dank für Ihr Interesse an unserer Schule.

Am 27.01.2023 findet der Abend der offenen Tür in von 16:00-18:00 Uhr statt. Wir heißen Sie dazu herzlich willkommen.

Unsere Schüler Finn D. und Georg K. präsentieren Ihnen unsere Schule bereits jetzt schon in einem Imagefilm. Sie dokumentierten für Sie unseren Schulalltag, interviewten Lehrerinnen und Lehrer sowie Schü­ler­innen und Schüler und zeigen Ihnen unsere vielseitige Schule.

main_bg_001.jpg

Weitere Informationen erhalten Sie in der Präsentation (wird aktualisiert).

Die Anmeldeformalitäten werden wir nach den guten Erfahrungen des letzten Jahres wieder kontaktlos vornehmen (Briefkasten). Im Januar stellen wir Ihnen auf dieser Seite die nötigen Informationen und das Anmeldeformular zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldungen und wünschen allen Gesundheit.