Sehr geehrte Eltern,
liebe Schülerinnen und Schüler,

willkommen auf unserer Homepage und vielen Dank für Ihr Interesse an unserer Schule.

Aufgrund der allgemeinen Lage haben wir uns entscheiden, auch im Jahr 2022 auf den traditionellen Abend der offenen Tür zu verzichten

Achtung, die Anmeldung erfolgt kontaktlos. Leider hat sich in das Informationsschreiben ein Fehler eingeschlichen, den ich zu entschuldigen bitte. Das korrigierte Schreiben ist ab sofort abrufbar.

Unsere Schüler Finn D. und Georg K. präsentieren Ihnen unsere Schule in einem Imagefilm. Sie dokumentierten für Sie unseren Schulalltag, interviewten Lehrerinnen und Lehrer sowie Schülerinnen und Schüler und zeigen Ihnen unsere vielseitige Schule.

Weitere Informationen erhalten Sie in der Präsentation.

Die Anmeldeformalitäten werden wir nach den guten Erfahrungen des letzten Jahres wieder kontaktlos vornehmen (Briefkasten). Bitte nutzten Sie für die Anmeldung folgende Informationen und Formulare:

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldungen und wünschen allen Gesundheit.

27MaiTäglichunterrichtsfrei