Gremien 2017-05-19T07:01:08+00:00

Schulkonferenz

Die Schulkonferenz ist das beschlussfassende Gremium für alle inhaltlichen Entscheidungen, die an der Schule zu fällen sind. Sie setzt sich zusammen aus vier Vertretern der Elternschaft, vier Vertretern der Schülerschaft und vier Vertretern der Lehrerschaft sowie der nicht stimmberechtigten Schulleiterin.

Gesamtlehrerkonferenz (GLK)

Die Gesamtlehrerkonferenz fasst Beschlüsse über die Schulentwicklung. Insofern die Zustimmungspflicht der Schulkonferenz nötig ist, gelten sie als Beschlussvorlagen. Die Termine im laufenden Schuljahr können dem Schuljahresplan entnommen werden.

Elternrat

Der Elternrat des Vitzthum-Gymnasiums vereint mehr als 40 Mütter und Väter im Engagement für unsere Schulgemeinschaft. Wir laden alle Eltern herzlich ein, mit Begeisterung, Kraft und Ausdauer als vertrauensvolle Begleiter, verlässliche Unterstützer oder auch als wohlwollend kritische Partner an der Gestaltung unseres Schullebens mitzuwirken.

Schulelternsprecherin:

Annett Grundmann, 9e

Kontakt zur Schulelternsprecherin

Der Schülerrat im Netz

Habt Ihr Fragen, Wünsche oder Anregungen?

Kontakt zum Schülerrat

Schulförderverein

Der Schulförderverein präsentiert sich auf einer externen Homepage.