Wünsche

07. April 2020

Das Coronavirus entschleunigt die Welt. Nun liegt sie verlassen da, ungewohnt diese Ruhe. Die bunte Welt von Goethes „Osterspaziergang“ ist eingefroren. Statt „Dorfs Getümmel, hier ist des Volkes wahrer Himmel“ herrscht eher Ungewissheit.

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Besucher der Homepage, die Selbstbeschränkung gilt es auch an den Feiertagen auszuhalten. Wir appellieren mit ganzem Nachdruck, die Einschränkungen und Vorgaben weiterhin unbedingt ernst zu nehmen.

Feiern Sie im kleinsten Kreis der Familie und mit Abstand. Bleiben Sie gesund.

„Nur die Ruhe ist heiter, die uns die Vernunft schenkt.“ (Seneca)
gez. Göllner

29JanTäglichAbend der offenen Tür (FÄLLT AUS)