Woche des fächerverbindenden Unterrichts

01. September 2016

Vom 05.09.2016 bis zum 09.09.2016 findet an unserer Schule der fächerverbindende Unterricht statt. Die Schülerinnen und Schüler erhalten alle Informationen über die verantwortlichen Lehrerinnen und Lehrer. Im Foyer hängt zudem ein kurzer Übersichtsplan für die Sekundarstufe I. Die Informationen für die Schülerinnen und Schüler der Sekundarstufe II sind an der Infotafel der Oberstufenberaterin zu finden.

Ansprechpartner sind für die
Klassenstufe 5: Frau Kantrowitz,
Klassenstufe 7: Herr Kaiser,
Klassenstufe 8: Frau Müller,
Klassenstufe 9: Frau Ziegler,
Klassenstufe 10: Herr Häntsch und
Klassenstufe 11: Frau Friedrich

Unterricht findet in drei Blöcken a 75 Minuten in der Regel von 7.50 bis 12.15 Uhr statt. Über Ausnahmen wurde informiert.
12.15 Uhr bis 13 Uhr hat die Mensa geöffnet. Die Cafeteria wird voraussichtlich in Frühstückspause von 9.05 Uhr bis 9.25 Uhr geöffnet.

23NovTäglichElternsprechtag (vorbehaltlich)

29JanTäglichAbend der offenen Tür (vorbehaltlich)