winterreise mit TRIOZEANensemble feat. Ahmad Mesgarha am 06.12.2019

08. November 2019

Wir laden recht herzlich am 06.12.2019 um 20 Uhr in unsere Aula ein.

Das Projekt „Winterreise“ gleicht nur im Namen dem bekannten Liederzyklus von Franz Schubert. Hier handelt es sich um Eigenkompositionen von Olga Nowikowa, mit denen sie Gedichte bekannter deutscher Dichter vertont hat, und um die selbst verfassten Gedichte des Schauspielers Ahmad Mesgarha. „Winterreise“ ist eine Fusion aus Lyrik und Musik, entstanden durch die Zusammenarbeit von dem Jazztrio TRIOZEAN, einem klassischen Streichquartett, und Ahmad Mesgarha als Sprecher.

Weitere Informationen erhalten Sie auf der Seite der Schülerbühne. Auch die Kartenreservierungen erfolgen bitte unter www.schuelerbuehne.de.

23NovTäglichElternsprechtag (vorbehaltlich)

29JanTäglichAbend der offenen Tür (vorbehaltlich)