Weihnachtskonzerte

23. November 2018

Wir laden recht herzlich zu unseren Weihnachtskonzerten ein.

“Advent ist ein Leuchten” – die Vitz-Kids, der Jugendchor, der Eltern-Lehrer-Chor und die Band freuen sich auf Gäste am Mittwoch, dem 05.Dezember 2018.

Das Orchester lädt am Mittwoch, dem 12. Dezember 2018, ein. Lassen Sie sich vom Programm “Weihnachten wie im Märchen” verzaubern.

Die Konzerte finden jeweils um 18.30 Uhr in der Lukaskirche statt. Einlass ist ab 18.00 Uhr.

Karten erhalten Sie rechtzeitig über die Ensemblemitglieder. Die freie Kartenvergabe erfolgt für beide Konzerte am 30.11.2018 in der Mittagspause (12.20 bis 12.45 Uhr) im Foyer.

21SepTäglichStart der GTA

07OktTäglichScience cafe