Warnstreik am 24. März

19. März 2015

Am 24. März treten viele Lehrerinnen und Lehrer in einen eintägigen Warnstreik. Somit können wir nur deutlich reduziert Unterricht anbieten.

Für die Klassenstufen 5, 6, 7 und 9 gibt es eine Notbetreuung (siehe auch Information im Elternbrief).

Für die 8. Klassen findet von 9.00 Uhr bis 11.00 Uhr eine Übungseinheit Mathematik statt.

Auch für die 10. Klassen gibt es eine Notbetreuung, die Klassen 10a und 10b gehen aber wie geplant ins BIZ.

In der Jahrgangsstufe 11 werden im ersten Block die Klausuren geschrieben, im 2. Block finden die Kurse De2, Ma1, Ma2 und Ma3 vorverlegt aus der 5. Stunde statt.

Für unsere Abiturienten findet der erste Block statt, im zweiten Block werden drei Kurse Französisch gehalten. Die 5. bis 7. Stunde werden noch geklärt, die Nachklausuren werden geschrieben.

Es wird gebeten, den Vertretungsplan aufmerksam zu lesen!

Alle Ganztagsangebote fallen aus.

18OktTäglich29Herbstferien