Warnstreik am 11. März

09. März 2015

Am 11. März treten viele Lehrerinnen und Lehrer in einen eintägigen Warnstreik. Somit können wir nur deutlich reduziert Unterricht anbieten.

Es finden im ersten Block die Leistungskurse 12 (Ma und Ph), im zweiten Block die Grundkurse 12 (De und Ma) sowie in einem vorgezogenen 3. Block von 11.25 Uhr bis 12.55 Uhr die Grundkurse 12 (Eth, Ge und Geo) statt.

Für die durch viel Ausfall in Mathematik gebeutelten Klassen 8b, 8c, 10a und 10e findet von 9.45 Uhr bis 11.15 Uhr ein Übungsblock Mathematik statt, für den vier Lehrerinnen und Lehrer zur Verfügung stehen. Sollten Sie aufgrund des Schreibens vom Freitag familienintern nicht von diesem Angebot Gebrauch machen können, bitten wir um schriftliche Abmeldung durch die Eltern.

Alle Ganztagsangebote fallen aus, das Essen wird von der Schule komplett abbestellt.

18OktTäglich29Herbstferien