Volleyballer weiter auf Erfolgswelle

04. Juli 2013

Zum SaisoIMG_0376nhöhepunkt trafen sich die Gymnasien und Mittelschulen am Mittwoch beim Volleyball-Mix Turnier. Wieder ging es um den begehrten Pokal.
Durch hervorragende spielerische Leistungen und einen guten Teamgeist blieb unsere Mannschaft ungeschlagen und erkämpfte sich im Finale gegen das Gymnasium Plauen den unangefochtenen Sieg!
Herzlichen Glückwunsch an die Spielerinnen und Spieler!

I. Frenzel

24Feb(Feb 24)10:0027(Feb 27)16:00Schulanmeldung