Vitzsportler erfolgreich im Volleyball und im Schwimmen

06. Februar 2015

Volleyball: Jungen und Mädchen der WK I gewinnen das Stadtfinale

Die Volleyballer unsvolleywerer Schule setzen ihre Siegesserie auch in der höchsten Spielklasse fort.
Die Mannschaft der jungen Männer konnte sich mit großem kämpferischen Einsatz und spielerischem Können gegen den Favoriten, das BSZ Wirtschaft behaupten, und ihm ein Unentschieden abtrotzen. Über ein besseres Punkteverhältnis gingen sie als Sieger vom Platz.
Unsere jungen Damen zeigten eine souveräne Leistung und ließen zu keiner Zeit einen Zweifel, dass sie am Ende ungeschlagen als Sieger fest standen. Beide Teams haben sich damit für das Regionalfinale qualifiziert. Herzlichen Gvolleymlückwunsch und viel Erfolg für die nächste Runde!
Es spielten bei den Jungen: Daniel N., Florian H., Franz E., Christian P., Fabian M., Tibor S. und bei den Mädchen: Steffi B., Svea R., Aischa N., Francesca D., Sarah S., Anna B., Alexandra J., Carolin B.

Schwimmerinnen bei der Premiere gleich auf dem Treppchen

5 Schwimmerinnen unserer Schule starteten in diesem Jahr erstmals zum Mannschaftswettkampf in den Disziplinen Brust-, Rücken-und Freistilschwimmen, sowie je eine Staffel im Brust- und Freistilschwimmen. Nachdem sich die große Aufregung etwas gelegt hatte fanden sie zu ihrer Wettkampfstärke. schwimmenwObwohl die Mannschaft krankheitsbedingt etwas geschwächt war konnten sich die Mädchen am Ende im Feld der besten Mannschaften des Regionalbereiches behaupten. Sie belegten einen anerkennenswerten 3. Platz und gewannen die Bronzemedaille. Herzlichen Glückwunsch!
I. Frenzel

25Nov17:0020:00Elternsprechtag