Vitz schneidet gut ab beim Informatik-Biber

18. Dezember 2014

Bundesweit nahmen 217.506 Schüler teil.

724 Schüler beteiligten sich am Vitzthum-Gymnasium → Platz 23 bundesweit.

Schulpreis: Ergänzungsset für Lego-Roboter

324 Schüler erreichten Preise

Anteil: 324/724=45% haben wirklich gute Leistungen gezeigt.

Insgesamt hat unsere Schule deutlich bessere Ergebnisse als der bundesweite Durchschnitt.
Ausgabe der Bonuspunkte und ggf. Urkunden erfolgt im Januar.

Herzlicher Glückwunsch!
Die Auszeichnungsveranstaltung für die 1. und 2. Plätze findet am 2. März 2015 statt. Eine Einladung wird erfolgen.
Nochmal anmelden: Eigene Punkte und Aufgabenlösungen stehen zur Verfügung unter http://wettbewerb.informatik-biber.de, Anmeldung wie zur Wettbewerbsteilnahme.

A. Richter

07OktTäglichScience cafe