Verkürzter Unterricht am 22.12.2017

08. Dezember 2017

Am Freitag, dem 22. Dezember findet verkürzter Unterricht nach folgendem Plan statt:

1.+ 2. Stunde 07:50-08:50 Uhr
3.+ 4. Stunde 09:05-10:05 Uhr
5. Stunde 10:15-10:45 Uhr
6.+ 7. Stunde 10:55-11:55 Uhr

Im Anschluss findet in der Turnhalle das Pfefferkuchenturnier für die Klassen 7 bis 12 statt.

Alle Ganztagsangebote fallen aus, es sei denn, es gibt andere Vereinbarungen mit den Anbietern.

23NovTäglichElternsprechtag (vorbehaltlich)

29JanTäglichAbend der offenen Tür (vorbehaltlich)