Veränderte Unterrichtszeiten in der dritten Unterrichtswoche

01. September 2015

In der dritten Unterrichtswoche findet in allen Jahrgängen der fächerverbindende Unterricht statt. Hierfür wurde ein Sonderplan erarbeitet. Die Schülerinnen und Schüler werden in drei Blöcken von 7.50 Uhr bis 9.05 Uhr, 9.25 Uhr bis 10.40 Uhr und 11.00 Uhr bis 12.15 Uhr unterrichtet. In dieser Woche finden auch etliche Exkursionen zu außerschulischen Lernorten statt, die Klassen sind informiert.

Mittagessen gibt es täglich nach dem letzten Block bis 13.00 Uhr.

07OktTäglichScience cafe

12OktTäglichSchulkonferenz