Unterrichtsbeginn am 12.04.2021

09. April 2021

Liebe Eltern,
liebe Schülerinnen und Schüler,

die Erholungszeit nähert sich dem Ende. Wie Sie bereits aus den Medien erfahren haben, gibt es einige Neuerungen nach den Osterferien. Entnehmen Sie nähere Informationen bitte dem Elternbrief im passwortgeschützten Bereich. Die Unterrichtszeiten bleiben am verkürzten Modell orientiert, ändern sich jedoch wie angekündigt am Montag und Donnerstag, da dies unsere Testtage sind. Die genaueren Zeiten finden Sie im Elternbrief vom 25.03.2021 – ebenfalls im passwortgeschützten Bereich.

Wir wünschen einen sonnigen letzten Ferientag und ein schönes Wochenende.
Bleiben Sie gesund!

18OktTäglich29Herbstferien