Unterrichtsbeginn 15.03.21

11. März 2021

Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern,

wir freuen uns, am Montag die Schule für die Sekundarstufe I Gruppe II wieder öffnen zu können. Das Betreten des Schulgeländes ist nur ohne typische Symptome der SARS-CoV-2-Infektion gestattet und es muss die medizinische Mundnasenbedeckung getragen werden.

Am Montag findet nur der Unterricht beim Klassenleiter statt, der zudem die Halbjahresinformationen austeilt und das Ankommen sichert. Nebenbei finden die Testungen der Klassenstufen 7-10 statt, weswegen wir an räumliche Kapazitätsgrenzen stoßen. Wir gestalten den Unterrichtsbeginn deshalb in Blöcken.
Zum ersten Block und damit 7:50 Uhr – 10:10 Uhr beginnen:

• gesamte Klassenstufe 6 Gruppe II
  • 7a, 7d, 7e
  • 8a, 8b, 8c, 8e
  • 9a
  • 10d
  • Zum zweiten Block 9:10 Uhr – ca. 11:10 Uhr beginnt:

• 9c

Zum letzten Block und damit 10:25 Uhr – ca. 12:25 Uhr beginnen:

• gesamte Klassenstufe 5 Gruppe II
  • 7b, 7c
  • 8d
  • 9b, 9d
  • 10a, 10b, 10c, 10e
  • Der Unterrichtsbeginn kann außerdem dem Vertretungsplan/der App entnommen werden.

Am Dienstag beginnen wir den Unterricht laut Stundenplan nach verkürztem Unterrichtsmodell.

Bei Elterninformation finden Sie die Einwilligungserklärung zur Durchführung eines Corona-Schnelltests. Wenn keine Möglichkeit zum Ausdrucken des Formblattes besteht, ist zunächst eine formlose Bestätigung der Kenntnisnahme zur Teilnahme am Test möglich. Das Schreiben muss Name, Anschrift und Klasse des Schülers/der Schülerin sowie die Unterschriften beider Sorgeberechtigter enthalten.

23AprTäglich10MaiZeitraum schriftliche Abiturprüfungen

18MaiTäglich09JunZeitraum mündliche Abiturprüfung