Unterricht am 14. Februar 2019

12. Februar 2019

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

die Gewerkschaften und Verbände haben ihre Mitglieder für den 14. Februar 2019 ganztägig zum Warnstreik aufgerufen. Aufgrund des Aufrufes kommt es zu einer Veränderung des Stundenplanes mit teilweiser Kürzung des Unterrichtes. Bitte informieren Sie sich/ informiert euch  über unsere Homepage und die Stundenplan-App.

23NovTäglichElternsprechtag (vorbehaltlich)

29JanTäglichAbend der offenen Tür (vorbehaltlich)