Unterricht am 14. Februar 2019

13. Februar 2019

Sonderstundenplan am Donnerstag, 14. Februar 2019

Unterricht 1. bis 5. Stunde: 5b, 5d, 5e, 6b, 6c, 6d, 7d, 8b, 8c, 8d, 8e, 9a, 9b, 9d, 9e

Unterricht 3. bis 7. Stunde: 5a, 5c, 6a, 6e, 7a, 7b, 7c, 9c, 10c

Unterricht 3. bis 5. Stunde: 10a, 10d, 10e

Unterricht 5. bis 7. Stunde: 10b

Die Klasse 8a führt das Verkehrsprojekt wie vereinbart durch.

Die 10. Klassen nutzen die Zeit außerhalb des Unterrichts zur eigenverantwortlichen Vorbereitung der BLF.

Die Kurse der Jahrgangsstufen 11 und 12 können leider nur mit Freistunden geplant werden. Ich weise darauf hin, dass die Schulpflicht für diesen Tag nicht aufgehoben ist und mit Sicherheit die Möglichkeit besteht, im Haus Räume zum gemeinsamen selbständigen Arbeiten zu finden.

Betreuungsbedarf (siehe Elternbrief) teilen Sie, liebe Eltern, bitte bis morgen 14.02.2019 spätestens 8.00 Uhr telefonisch im Sekretariat oder per Mail an mich (sl@vitzthum-gymnasium.de) mit.

Ich danke für Ihr und Euer Verständnis.

gez. Göllner

Schulleiterin

PS: Weitere Veränderungen aufgrund von Krankheit sind natürlich noch nicht berücksichtigt. Bitte beachten Sie hierzu die aktuellen Informationen auf der Homepage bzw. der Stundenplan-App.

29JanTäglichAbend der offenen Tür (FÄLLT AUS)

30JanTäglich06Febverschobene Ferien (Winter)

27MarTäglich10Aprveränderte Ferien (Ostern)