Testung am Montag

23. März 2021

Sehr geehrte Eltern,
liebe Schülerinnen und Schüler,
auch der gestrige Testtag (22.03.2021) verlief gut. Wir danken allen für die Teilnahme, die Unterstützung und Mitarbeit auf allen Ebenen. Wir konnten hoffentlich auch bei der Gruppe I jegliche Bedenken und Unsicherheiten zerstreuen.

Die Einverständniserklärungen gelten bis auf Widerruf für die wöchentlichen bzw. 14-tägigen Testungen an unserer Schule und müssen nicht jede Woche erneut mitgebracht werden.

27SepTäglich28Fototermine

29SepTäglichScience Café