Testung am 17.03.2021

16. März 2021

Sehr geehrte Eltern,
zur vom Kultusministerium festgelegten verbindlichen Testung am Mittwoch, dem 17.03.2021, finden Sie im passwortgeschützten Teil den aktuellen Elternbrief ebenso wie die aktuelle Einverständniserklärung . Grundsätzliches wurde bereits persönlich durch die Schulleiterin Frau Göllner in jeder Klasse und in jedem Kurs am heutigen Vormittag mitgeteilt. Bitte nutzen Sie zur vorbereitenden Erklärung auch das vom SMK zur Verfügung gestellte Erklärvideo.
Wir danken für Ihr Verständnis.

26Jul(Jul 26)00:0003Sep(Sep 3)00:00Sommerferien

13Sep00:0000:00Elternabend Klassen 5