Streik am 26.05.

25. Mai 2016

Morgen findet aufgrund des angekündigten Streiks für die Sekundarstufe I Unterricht nur von der ersten bis zur fünften Stunde statt. Die Klasse 9c hat Unterricht laut Sonderplan (keine Bio-Exkursion), die Bio-Exkursion der Klasse 9d wird durchgeführt. Einzelne Kurse der Sekundarstufe II werden auch in der sechsten und siebenten Stunde abgesichert. Der Sonderplan wird über den Vertretungsplan veröffentlicht.

Alle Ganztagsangebote fallen aus.

27MarTäglich10Aprveränderte Ferien (Ostern)