Start ab Montag, dem 18.05.2020

11. Mai 2020

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

wir freuen uns, nunmehr alle Schülerinnen und Schüler klassenstufenweise ab 18.05.2020 wieder in unserem Vitzthum-Gymnasium begrüßen dürfen.

In der Woche vom 18.05.2020 bis zum 20.05.2020 wird euch der Klassenleiter begrüßen und alle wichtigen Informationen für die Zeit ab dem 25. Mai 2020 mitteilen.

Die Organisation des Präsenzunterrichts ist in mehreren Varianten möglich, die alle Vor- und Nachteile haben. Wir haben uns für die wochenweise Beschulung entschieden. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir auf Grund der geforderten Hygieneregeln keinen vollen Schultag bis 14:50 Uhr für jedes Kind anbieten können.

Wir werden von 7:50 Uhr bis gegen 12:20 Uhr lernen. In den Klassen 5 bis 10 geschieht das in fest benannten Gruppen.
Eine Schulspeisung ist derzeit für die Klassen 5 und 6 geplant.

Da die mündlichen und schriftlichen Abiturprüfungen andauern, werden die genauen Pläne kurzfristig fertig gestellt werden können. Wir bitten auch hierbei um Verständnis.

Im Sinne der Gesundheit aller denken Sie und denkt ihr bitte an den notwendigen Abstand.

29JanTäglichAbend der offenen Tür (FÄLLT AUS)