Sponsorenlauf 2017

11. August 2017

Am 11.06.2017, dem Mittwoch in der Woche vor den Sommerferien fand der Sponsorenlauf der 5. Klassen statt. Bei sommerlichen Temperaturen von 27° C und einer tollen Atmosphäre im Stadion liefen die Schülerinnen und Schüler unserer vier fünften Klassen über die 400m-Bahn. Insgesamt wurden dabei 16800 m erlaufen, was einer Sponsorensumme von 1118,00 Euro entspricht. Allen Läuferinnen und Läufern herzlichen Dank für den Laufeinsatz. Danke auch an die Sponsoren, die im Laufe der Sommerferien ihren Beitrag überwiesen haben.

R. Kochte.

29JanTäglichAbend der offenen Tür (vorbehaltlich)