Sonne, Sand und viel Sportlichkeit – das Vitzbeach-Turnier 2022

10. Juni 2022

Bei strahlendem Sonnenschein stellten am Donnerstag, dem 02.06.2022, über 70 Schülerinnen und Schüler unserer 8. bis 12. Klassen auf den Beachvolleyballplätzen des Citybeach Dresden ihr spielerisches Können unter Beweis. Siebzehn Mannschaften traten gegeneinander an und boten sich bis zum Schluss packende Duelle. Alle teilnehmenden Mannschaften nahmen neben ein wenig Sand zwischen den Zehen eine Urkunde als Andenken mit. Für die drei bestplatzierten Mannschaften gab es zudem etwas Süßes. Als Siegermannschaft – der Name ließ einen Erfolg erahnen – ging das Team „Jugend trainiert für Olympia“ aus dem Turnier hervor, das nun ein Jahr lang stolzer Besitzer unseres Vitzbeach-Wanderpokals sein darf. Wir freuen uns auf eine Fortsetzung!

Allen Teilnehmenden, aber auch den Besuchern sei herzlich für ihren Beitrag zu diesem überaus gelungenen Event gedankt. Ein besonderer Dank gebührt allerdings Frau Helbig und Herrn Weikert für die hervorragende und akribische Vorbereitung sowie erstklassige Durchführung des Turniers! Wir danken überdies allen Lehrkräften für das Freistellen der Spielerinnen und Spieler. Und selbstverständlich darf an dieser Stelle unser Förderverein keinesfalls vergessen werden, der uns freundlicherweise die Miete für die Beachvolleyballfelder gestellt hat – vielen Dank dafür!

10Jul00:0000:00Abiturzeugnisse