Sedercznie witamy!

08. April 2014

Wir begrüßen am Vitzthum-Gymnasium 20 Schülerinnen und Schüler unserer Partnerschule in Breslau. Vom 7. bis 14. April werden wir uns auf den Spuren der gemeinsamen Geschichte und der aktuellen Politik bewegen. So besuchen deutsche und polnische Schülerinnen und Schüler gemeinsam den Unterricht, die Staatskanzlei und das binationale Kraszewski-Museum.

Der Schüleraustausch wird vom Deutsch-Polnischen Jugendwerk (DPJW) und der Landeshauptstadt Dresden gefördert.

18OktTäglich29Herbstferien