Schwitzen im Sand – Regionalfinale der Beachvolleyballer der WK III

01. Juni 2018

Am gestrigen Donnerstag fand das Regionalfinale der Wettkampfklasse III im Beachvolleyball statt.
Schon zur Begrüßung war klar, dass dieser Wettkampf nicht nur gegen die Mannschaften des Hülße-Gymnasiums und der Bürgerwiese, sondern auch gegen die Hitze und den heißen Sand geführt werden musste.

Die erste Spielrunde gegen das Gymnasium Bürgerwiese gewannen unsere Volleyballer klar mit drei Siegen. In der nächsten Spielrunde mussten wir uns trotz starker Spielphasen dem Gegner Hülße-Gymnasium geschlagen geben und erlangten somit den zweiten Platz im Regionalfinale. Herzlichen Glückwunsch.

21SepTäglichStart der GTA

07OktTäglichScience cafe