Schullogin/OPAL

05. Januar 2021

Nach einem umfangreichen Update unserer Lernplattform OPAL und dem Zugang über Schullogin müssen der Zugang und die Sichtbarkeit vieler Kurse angepasst werden. Wir wissen seit gestern Abend von diesem Problem und arbeiten intensiv an der Lösung. Ich bitte um Verständnis, dass es dadurch gestern zu einzelnen Schwierigkeiten gekommen ist, die hoffentlich heute im Laufe des Tages behoben werden können.

gez. A. Göllner

26Jul(Jul 26)00:0003Sep(Sep 3)00:00Sommerferien