Schule am 18.03.2021

17. März 2021

Sehr geehrte Eltern,
liebe Schülerinnen und Schüler,
der heutige Testtag (17.03.2021) verlief grundsätzlich gut. Wir danken allen für die doch recht entspannte Teilnahme, die gelegentlich auch mit dem einen oder anderen witzigen Einwurf verbunden war. Wir konnten hoffentlich viele Bedenken bezüglich der Gesundheit unserer Schülerinnen und Schüler zerstreuen.

Was ist wichtig für Schülerinnen und Schüler, die heute nicht in der Schule sein konnten??
Bitte meldet euch noch vor dem Unterrichtsbeginn per Schulklingel am Haupteingang im Sekretariat mit der ausgefüllten Einverständniserklärung (siehe Brief vom 16.03.2021 im passwortgeschützten Teil). Der Testung erfolgt dann in einem gesonderten Raum mit einem Lehrer.

26Jul(Jul 26)00:0003Sep(Sep 3)00:00Sommerferien

13Sep00:0000:00Elternabend Klassen 5