Montag nach den Herbstferien

30. Oktober 2020

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

der Schulbetrieb und der Unterricht verlaufen unter Pandemiebedingungen weiter wie bisher. Es gibt bezüglich der Maskenpflicht strengere Maßnahmen, wie das Tragen der Mund-Nasenbedeckung bis zum Unterrichtsplatz bzw. für die Klassenstufen 11 und 12 auch im Unterricht. Bitte informieren Sie sich genau im SMK Blog.

Wir müssen leider alle GTA mit EXTERNEN im Monat November absagen. GTA, die von Lehrern und Schüler geleitet werden, können durchgeführt werden. Die Bibliothek bleibt geschlossen.

Wir hoffen auf einen reibungslosen Start und ein gutes Miteinander bei bester Gesundheit.

22JulTäglichSommerfest (fällt aus)