Schülermusical “Zwischen den Welten”

25. Mai 2018

Ein Musical voll Spaß, Gesang, Liebe und Dramatik zwischen Ordnung und Chaos

Die Vitz Kids bringen ein Stück auf die Bühne, mit dem sie beweisen, dass sie nicht nur singen können, sondern dass auch jede Menge künstlerisches und schauspielerisches Potential in ihnen steckt. Von der Idee bis zum Bühnenbild wurde alles gemeinsam entwickelt und gestaltet. Nun präsentieren sie stolz die Geschichte zweier Welten, die unterschiedlicher nicht sein können und doch aufeinanderprallen und nun miteinander umgehen müssen.

Aufführungen sind am 30.5. und am 31.5. jeweils 18 Uhr, Dauer etwa 45 min. Es wird kein Eintritt erhoben, aber um eine Spende gebeten. Jeder ist willkommen und herzlich eingeladen!

09SepTäglichElternabende 5, 6, 12 und andere

16SepTäglichElternabende 7, 8, 9, 11

21SepTäglichStart der GTA

03Okt(Okt 3)00:0011(Okt 11)00:00dt.-frz. Schüleraustausch (vorbehaltlich)