Schülermentoring an der TU

03. Februar 2014

Schon während der Schulzeit Uniluft schnuppern und wissen, was einen beim Studium erwartet: Im Rahmen der Berufs- und Studienorientierung arbeiten wir eng mit der TU Dresden zusammen.

Alle Gymnasiasten der 9.-12. Klasse, die noch nicht wissen, was sie nach dem Abitur studieren wollen oder noch Genaueres über ihren Wunschstudiengang erfahren möchten, können sich bis zum  07. März 2014  für den nächsten Durchlauf im Schülermentoring der TU Dresden anmelden. Das Programm ist kostenfrei aber die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Also ist schnelles Anmelden geraten!

Kontakt:
M.A. Grit Schuster
schuster@psychologie.tu-dresden.de
0351/463-36897

Weitere Informationen und Anmeldeformulare unter:

18MaiTäglich09JunZeitraum mündliche Abiturprüfung

22JulTäglichSommerfest (fällt aus)