Schülermentoring ab Klasse 10

28. März 2017

Du könntest dir vorstellen, an der TU Dresden zu studieren? Du bist dir noch nicht sicher, ob dein Wunschstudiengang der richtige ist? Im Programm “Schülermentoring” wird dir zwecks Beantwortung deiner Fragen 1:1 eine Studentin oder ein Student an die Seite gestellt. Am Elternsprechtag besteht die Möglichkeit der Kontaktaufnahme mit Frau Schuster, der Koordinatorin des Programms. Schreibe dich einfach in die Liste im Foyer ein. Deine Eltern sind natürlich auch herzlich eingeladen.

26Jul(Jul 26)00:0003Sep(Sep 3)00:00Sommerferien

13Sep00:0000:00Elternabend Klassen 5