Schüleraustausch gelungen

12. April 2016

AustauschWir begrüßten am Vitzthum-Gymnasium 20 Schülerinnen und Schüler unserer Partnerschule in Breslau. Vom 4. bis 11. April bewegten wir uns auf den Spuren der gemeinsamen Geschichte und der aktuellen Politik. So besuchten deutsche und polnische Schülerinnen und Schüler gemeinsam den Unterricht, die Staatskanzlei und das binationale Kraszewski-Museum.

Der Schüleraustausch wird vom Deutsch-Polnischen Jugendwerk (DPJW) und der Landeshauptstadt Dresden gefördert.

10JulTäglichAbiturzeugnisse