Mit einem musikalischen Erlebnis haben wir gestern einen wirklichen Auftakt in das Schuljahr 21/22 erlebt. Die Präsenz der vielen Regeln und der strickt geplante Alltag, rückten gestern für einen Moment in den Hintergrund.

Die Band Nope vom Immanuel-Kant-Gymnasium in Leipzig, besuchten unsere Schule im Rahmen des Projektes School on tour.
Präsent war Musik aus verschiedenen Jahrzehnten und Genres. Unsere Schülerinnen und Schüler, aber auch die Lehrerinnen und Lehrer kamen seit langer Zeit wieder in den Genuss eines kulturellen Acts.
Es lässt hoffen, dass auch in Zukunft wieder mehr Veranstaltungen in unserer Schule möglich sind.

Wir danken der Band Nope für einen tollen Auftritt und wünschen weiterhin eine erfolgreiche Tour!