Schlüsselausgabe für Schließfächer

21. Oktober 2015

Die Firma T&S teilt mit, dass für alle Schülerinnen und Schüler, die einen Mietvertrag abgeschlossen und noch keinen Schlüssel erhalten haben, findet die Ausgabe am Mittwoch, dem 28.10.15 in der Zeit von 9.15 bis 9.50 Uhr im Foyer der Schule statt. Bitte ein Exemplar des Mietvertrages mitbringen!

09SepTäglichElternabende 5, 6, 12 und andere

16SepTäglichElternabende 7, 8, 9, 11

21SepTäglichStart der GTA

03Okt(Okt 3)00:0011(Okt 11)00:00dt.-frz. Schüleraustausch (vorbehaltlich)