Schachspieler erfolgreich

25. Juni 2013

Gengchun Wong (Klasse 5e) und Kar Yan Wong (Klasse 5c) haben an den Deutschen Einzelmeisterschaften im Schach teilgenommen. Sie qualifizierten sich jeweils als Drittplatzierte bei den Sachsenmeisterschaften zu den in Oberhof stattfindenden Wettkämpfen. Gengchun belegte dort in seiner Altersklasse U12 einen sehr guten 17. Platz bei immerhin fast 100 Teilnehmern aus der ganzen Bundesrepublik.

23AprTäglich10MaiZeitraum schriftliche Abiturprüfungen

18MaiTäglich09JunZeitraum mündliche Abiturprüfung