Rückerstattung der Schülerbeförderungskosten

09. Mai 2018

Sehr geehrte Eltern,

auch in diesem Schuljahr haben Sie wieder die Möglichkeit, einen Teil der Schülerbeförderungskosten für Ihr Kind erstattet zu bekommen.

Der dafür benötigte Auszahlungsantrag befindet sich unter www.dresden.de/Schulverwaltung.

Den ausgefüllten und unterschriebenen Auszahlungsantrag geben Sie bitte zusammen mit einer Kopie des Bewilligungsbescheides vom Schulverwaltungsamt bis zum 30. September im Sekretariat ab. Sollten Sie keinen Drucker besitzen, können Sie sich bei uns im Sekretariat einen Antrag abholen.

Für weitere Fragen stehe ich Ihnen gern zur Verfügung.

Menzel

18OktTäglich29Herbstferien