Rückerstattung der Schülerbeförderungskosten

24. September 2020

Sehr geehrte Eltern,

auch in diesem Schuljahr haben Sie wieder die Möglichkeit, einen Teil der Schülerbeförderungskosten für Ihr Kind erstattet zu bekommen.

Der dafür benötigte Auszahlungsantrag befindet sich unter http://www.dresden.de/schulverwaltung

Den ausgefüllten und unterschriebenen Auszahlungsantrag geben Sie bitte bis zum 30. September im Sekretariat ab.

Sollten Sie keinen Drucker besitzen, können Sie sich bei uns im Sekretariat einen Antrag abholen.

Für weitere Fragen stehe ich Ihnen gern zur Verfügung.

Menzel

»

29JanTäglichAbend der offenen Tür (FÄLLT AUS)

30JanTäglich06Febverschobene Ferien (Winter)