Redaktion der Schülerzeitung gewinnt 2. Platz

08. Juli 2013

Unsere Schülerzeitung “Vitzional” wurde bei der Verleihung des Jugendjournalistenpreises am Samstag in Chemnitz mit dem 2. Platz  in der Kategorie der Gymnasien ausgezeichnet. Herzlichen Glückwunsch allen Mitwirkenden.

Wir verbinden das mir der Hoffnung, dass auch zukünftige Schülerinnen und Schüler in der Redaktion mitarbeiten. Interessenten sind jederzeit herzlich willkommen.

26Jul(Jul 26)00:0003Sep(Sep 3)00:00Sommerferien

13Sep00:0000:00Elternabend Klassen 5