Probenlager für Orchester, Band und Chor

11. November 2015

Das Probenlager hat heute am 11.11. begonnen. Fast 200 Schülerinnen und Schüler unserer Schule werden drei Tage im KiEZ Schneeberg das diesjährige Weihnachtskonzert vorbereiten. Begleitet werden sie durch Lehrer, Eltern und GTA-Verantwortliche des Chores und Orchesters sowie die Band.
Gleich nach der Ankunft begannen, kaum dass die Zimmer verteilt waren, die Proben.

probelager_001Das KiEZ bietet dafür sehr gute Bedingungen: es gibt einen großen Mehrzweckraum für das Orchester und viele kleine Räume für Registerproben, Chöre und Band. Viel (Frei)Zeit zwischendurch bleibt nicht, es liegt ein straffes Programm an.
Am Donnerstag wird unserer Schulleiterin Frau Göllner bei einem Besuch im KiEZ den Fortschritt bei den Proben begutachten.
U. Stark

21SepTäglichStart der GTA