Premiere der Schülerbühne

15. Mai 2019

Die Schülerbühne lädt recht herzlich zur Premiere ihres Stückes “Die Polizei” am 06.06.2019 ab 19:00 Uhr in die Aula ein.

Im Reich des Infanten und Seines Onkels, des Regenten, herrscht Ruhe. Weit und breit kein Verbrecher, kein Terrorist mehr. Der letzte Häftling bekehrt. Was wird nun aus der Polizei?

„Die Polizei” von Sławomir Mrożek ist die 24. Inszenierung der Schülerbühne des Vitzthum-Gymnasiums

Kartenreservierung  unter: info@schuelerbuehne.de

23AprTäglich10MaiZeitraum schriftliche Abiturprüfungen