Präventionselternabend “Neue Medien”

09. Oktober 2015

Liebe Eltern der Klassen 6 und weitere interessierte Eltern,
wir möchten Sie recht herzlich zum Elternabend „Neue Medien“ einladen. Er findet am Montag, dem 26.10.2015, in der Zeit von 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr in der Aula statt.
Herr Wittmann von der Polizei Dresden hält den Vortrag und ist auch gern bereit, Ihre Fragen zu beantworten.
Veranstaltungsziele:
Eltern sollen befähigt werden, ihre Kinder zur Auseinandersetzung mit Medien anzuregen, den jugendkulturellen Hintergrund für das große Interesse an „Neuen Medien” kennen, sich einen Überblick über die Mediennutzung ihrer Kinder verschaffen, informiert über potenzielle Gefahren im Umgang mit „Neuen Medien” sein, den ordnungs- und strafrechtlichen Rahmen im Überblick kennen und Interesse entwickeln, sich mit ihren Kindern und deren Mediennutzung auseinander zu setzen (Quelle: www.polizei.sachsen.de)

18OktTäglich29Herbstferien