Pfefferkuchenturnier der 5. bis 7. Klassen

22. Dezember 2017

Das Jahr neigt sich dem Ende und so beenden wir in traditioneller Weise an den letzten beiden Tagen vor den Weihnachtsferien das Schulsportjahr mit dem Pfefferkuchenturnier der Großen und Kleinen. Gestern, am 21. Dezember, spielten begeisterte Volleyballer und Volleyballerinnen der 5. bis 7. Klassen um den begehrten Pokal. Als Sieger in diesem Jahr standen nach fünf Spielrunden die Jungen der Klasse 6d, dicht gefolgt von der Klasse 7b, fest. Ein großer Dank gilt allen Beteiligten.

Wir wünschen nun allen ein frohes Weihnachtsfest und erholsame Weihnachtsferien.

K. Helbig

23AprTäglich10MaiZeitraum schriftliche Abiturprüfungen