25. März 2021

Liebe Schülerinnen und Schüler,

wir freuen uns, fast alle von euch vor den Ferien noch einmal live und in Farbe gesehen zu haben. Wir haben uns vergewissert, dass ihr die momentane Situation gut bewältigt. Über Sorgen, Probleme und Hoffnungen habt ihr euch austauschen können und wieder neue Kraft geschöpft.

Wir wünschen euch in den nächsten zwei Osterferienwochen gute Erholung und freuen uns darauf, wenn es am 12.04.21 mit dem Unterricht weitergehen darf.

Liebe Eltern,
nehmen Sie bitte als vorläufige Information den Elternbrief im passwortgeschützten Teil zur Kenntnis.

Wer Ostern kennt, kann nicht verzweifeln.“
(Dietrich Bonhoeffer)

In diesem Sinne wünschen wir Ihnen ein schönes Osterfest.
Bleiben Sie gesund!

23AprTäglich10MaiZeitraum schriftliche Abiturprüfungen