Öffnungszeiten in den Ferien

16. Juli 2020

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,
wir wünschen nach einem turbulenten Schuljahr allen eine erholsame Zeit und Gesundheit.

Das Sekretariat ist in der Zeit vom 20. Juli 2020 bis 30. Juli 2020 und vom 17. August 2020 bis 28. August 2020 jeweils vom 8:00 Uhr bis 12:00 besetzt.
Informationen zum Schuljahresbeginn werden im Laufe der Ferien auf die Homepage gesetzt.

Wir planen einen regulären Start für alle Klassen.

23NovTäglichElternsprechtag (vorbehaltlich)

29JanTäglichAbend der offenen Tür (vorbehaltlich)