“Notbremse” und Abitur

23. April 2021

Sehr geehrte Eltern,
liebe Schülerinnen und Schüler,

den Medien war bereits zu entnehmen, dass es durch die Pandemie auch wieder Neuerungen bezüglich des Unterrichtgeschehens geben wird. Für die Stadt Dresden kommt es momentan zu noch keiner Änderung im gymnasialen Bereich. Entnehmen Sie nähere Informationen zum Eintreffen der Maßnahmen bitte dem aktuellen Elternbrief im passwortgeschützten Bereich.

Unsere Abiturienten haben unter nicht immer optimalen Bedingungen in schwierigen Zeiten lernen und sich vorbereiten müssen. Wir wünschen Ihnen für die bevorstehenden Prüfungen alles Gute und maximale Erfolge.

26Jul(Jul 26)00:0003Sep(Sep 3)00:00Sommerferien

13Sep00:0000:00Elternabend Klassen 5