Neues vom Schulförderverein

21. Mai 2014

Wir, der Schulförderverein Vitzthum-Gymnasium e.V., machen bei der Vereinsaktion einer grossen Bank mit und freuen uns über viele Stimmen! Die Bank spendet den 1.000 Vereinen, die bei der Aktion die meisten Stimmen gesammelt haben, 1.000€.

Die 1.000€ möchten wir nutzen, um bedürftige Familien bei der Finanzierung von Schulfahrten (Klassenreisen, Probenlager, Schüleraustausch) zu unterstützen. Bitte stimmen Sie bis zum 3.6.14, 12 Uhr, für uns ab – den Link finden Sie auf unserer Homepage: http://www.vitzfreunde.de.

Wenn wir unter die besten 1.000 Vereine kommen, erhöht sich der Fond durch Sponsoren, die zusätzliches Geld bereit stellen (zur Zeit insgesamt 150€)!

Jede Stimme zählt – nutzen Sie am besten alle 3 Stimmen für die Vitzfreunde. Für die Schüler! Vielen Dank!

Der Vorstand der Vitzfreunde

10JulTäglichAbiturzeugnisse